Да! Я-Мегаполис, часть системы. С тобой...

Сергей Токманев
*****
Жду тебя в пространстве,
На перекрестке и в пути
И стал добрей, не жёстче!
Ищу, зову тебя, но не найти.

Хотя!..

Свою судьбу я познакомил
С твоей и сердце -
Жизнь весной,
Сегодня Солнце
Светит по-другому,
Теперь пишу, живу тобой.

И!..

Пою, молчу
Счастьем неизвестного,
Мираж!
Загадкой, тайной, вдохновеньем
Ловлю чувств энергию,
Кураж!

Аж!..

Этот взгляд,
Блеск глаз и откровенья,
И этот вздох, что не забыть,
А эти руки, руки -
Нежность,
Совершенство точно есть!

Здесь!..

Сколько слов и мыслей,
Твой
Ярко светит лик!
Я - Мегаполис, часть системы,
А Ты -  Мечта,
Душа - Ух-Да! - Мечта  Любви.

"Мираж. Кураж. Мечты. А Ты?.."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.

Первозданного. Пишет ответ дух истины. Понимание...
http://stihi.ru/2023/01/03/5076