Первозданного. Пишет ответ Дух истины. Понимание

Сергей Токманев
*****
Поиск смысла
Провожает в прошлое,
Периметр оцеплен мыслями,
Процесс - желание стороннего
Происходящего
Понимания участия.
Прочесть воспоминания важные-
Прогресс
Поглощающего душу сознания-
Пространства решающего выбора,
Пути неизбежного
Постижения Начала судьбы
Первозданного.
Прошения к разуму
Просят разобраться с этим...
Полностью!

Пишет ответ Дух истины...
Предсказания - дело неблагодарное и опасное!
Первоисточник смысла всецело не...
Прошлое, а...
Происходящее сейчас с тобой реальное!

"Потеря времени. Первоисточник смысла..."

Превосходящие восторга ожиданий мысли...
http://stihi.ru/2022/12/25/3447

Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.