Не туда... Внимание! От сути отвлечение. Сомнения

Сергей Токманев
*****
Всё
Намекает
На
Сон во сне...
Отбытие необъявивших своё прибытие,
Все забыли про вторжение,
Скафандр участия
Вирусов
Нашего планетоотторжения,
У Многих
Мысли Там...
В наступлении,
Победе
Идеячувствия от сути запустения,
Явление Его и Два
Года новых
Мало для восстановления
Чувства вдохновения,
Преимущественно внушённое в откровение неизвестного
Теперь царит в сознании
Опустошением,
Но!
Перо,
Лист бумаги, сновидения
Слегка белили 
Мысли абсурдного
Существования
В бесконечной борьбе

Гормонов
Превосходства любви
К чужим тайнам
И...
Силы Самомнения...
Антизла и псевдодобра,
Ничего не понял? Я тоже, зато можно задуматься...
О построении смысла слов значения.

"Скоро. Ясный перец. Развязка..."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.

Битва. Верните  одиннадцать. Да восстанет Бог!..
http://stihi.ru/2023/01/12/2597