В зеркало взглянула. Да не очень

Александр Шрамко
                Ох и Ах!
                Александра Светлитская
                http://stihi.ru/2022/11/30/3285

В зеркало взглянула. Да, не очень.
Что не очень? Очень хороша.
За таких, бывало, между прочим.
Чуть не удавился чей-то шах.
И король, какой-то, может с дуру.
Королевство все, к моим ногам.
За такую, вот, мою фигуру?
Да отдай, ты все моим врагам.
Молодец прекрасный, с пылу, с жару?
Вот такой мне точно по плечу.
Я. Что я? Горю пожаром.
Где метла? Сейчас же полечу.

                14.01.23г.