Ох и Ах!

Александра Светлитская
Взглянула в зеркало -
морщинкам нет числа,
Седа, печальна...
Не сдержать и вздоха.
И кто подскажет,
почему же зеркала
Теперь изготовляются так плохо?

      30.11.2022г