Мощь Русских. Ажиотаж раздора. Воля...

Сергей Токманев
*****
Боя
Бездна!
Смотрит на меня,
Сначала утопая,
Мрак тело поглотил,
Мозг в ступор,
Время встало,
Жало пули впилось
Свистом в горло
Замкомвзвода,
Желая яд пустить,
Ажиотаж врага напора,
Паника стрельбы
К земле бойцов припёрла,
Сопротивление в ответ
Усилило давление,
Воздуха глоток,
Сковывает мысли
Неопределённость
Створа поражения,
Подразделения
Отсутствие движения,
Шторм раздора
Разума и тела
Погасила воля,
Мощь русской стали!
Необходимость выжить,
Сохранить лицо,
Высший
Статус боевого офицера,
Приказ!
Ефрейтор,
Гранатомётом
Точку пулемёта на 12
В подавление!!!
Расчёт,
Угломер на 30-00,
Прямой наводкой,
Пристрел один,
Тремя гасить
Площадь сопряжения!!!
Сержант,
Сплошной огонь
На правый фланг,
В обход второе отделение!!!
Взвод!
Центр в поражение!!!
Вперёд!
Остатки зачищаем,
200-х?
НЕТ!
300-х?
Два,
Санинструктор, в тыл,
Продолжаем продвижение...

"Сплошной огонь. Центр в поражение!.."

Русские - Россияне...

Русь. Смотри. Лазурь небесная. Твоя...
http://stihi.ru/2022/12/24/8048

©Токманев Сергей Владимирович
24.09.2022
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов