Русь. Смотри. Лазурь небесная. Твоя...

Сергей Токманев
*****
Благодать
Прекрасная
Сияет в облаках,
Лазурным чудом
В небе
Отражается река
Хрустальным блеском
Безмятежным,
Невероятно интересно
Наблюдать
Зимы чарующие краски
Русской сказки снежной.

Поэт,
Друзья,
Человек
Незнакомый мне пока,
Земляк,
Смотри,
Ведь это
Мы с тобою видим
Нашу
Родину
Красы безбрежной...

"Родина. Мечта с тобой. Всегда..."

Невиданная. И заколдована. Душа...
http://stihi.ru/2022/12/17/2947

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.
25 декабря 2022, 0:22