Листьев изумрудных нежная печаль

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
____________________________

http://stihi.ru/2023/01/13/5142

Людмила  Кичигина

СЕРГЕЮ  ЕСЕНИНУ

********************LK

Листьев  изумрудных нежная  печаль
На речных  запрудах ветры гонят в даль
Стройные  берёзы  сонно  шелестят..
С них спадают слёзы..в камышах  блестят

Флейты  сладкий голос им луна дарит
Гнётся  сочный  колос -мир благодарит
Божьей  благодатью полнится  земля
Нежные объятья..в мире  ты  и я !

Мокрые  сирени  милой  соберу
Лишь окно открою нынче  поутру…
Вновь тебя целует первый луч зари
Повтори что любишь,снова повтори

2015 г