Два взгляда - дзынь. Уже мелодия

Александр Шрамко
                Ты смотришь на меня с глубокой нежностью...
                Оксана Кряквина
                http://stihi.ru/2017/07/07/5586

"Ты смотришь на меня с глубокой нежностью..."
О,боже мой, Не надо. Утону.
Но в омут брошусь я, с безумной неизбежностью.
И на тебя кокетливо взгляну.

Два взгляда - дзынь. Уже мелодия.
Звоном колокольным, наших двух сердец.
То милая такая какофония.
Что хоть бросайся сразу под венец.

А после взгляда, будет и касание.
Твоей руки к моей. Душа к душе...
Не будем думать мы о расставании.
Не будем мы, о принесенных нами жертв.

                13.01.23г.