Ты смотришь на меня с глубокой нежностью...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Ты смотришь на меня с
глубокой нежностью,
Смущая откровением своим,
С любовью, покоряющей
безбрежностью,
Которая понятна лишь
двоим.

Которая пришла так
неожиданно,
Как снег средь мая, как гроза в мороз...
Пришла к нам вдруг,
негаданно не видано,
И всё, что было... Всё! Пошло под снос.

Как будто я ещё девчонка глупая,
Как будто до тебя и не жила...
Смотрю в твои глаза, своими хлопая,
Пьянея без кальяна, без
вина...

Быть может кто-то скажет:
"что ж ты делаешь?
Влюбляться надо было
молодой!
Чего творишь, безумная, не ведаешь!
Так быстро согласилась быть женой!")))

А я сама не знаю, что я
делаю,
Я просто улыбаюсь и молчу...
Наверное я стала слишком смелою,
Я так решила, да, я так хочу!

07.08. 2017.