Как долго я тебя ждала

Айя Комлянская
***
Тебя я встретила случайно,
Судьба, наверно, нас свела.
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.

Явился ты вот так, внезапно.
Явился ты из пустоты.
И все-таки мне непонятно,
На самом ли деле это ты?!

Мои мечты, мои желания...
Твои глаза..., твои цветы.
Да, наша встреча не случайна,
Моя Судьба, Я знаю, — Ты.
     
©Айя Комлянская

2002г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/12/854

///
Одно из первых моих стихотворений, далёкий 2002г, влюбленная девчонка, писала своему будущему мужу )), он тогда смотрел на меня влюбленно, с умилением, и со слезами на глазах). Старше меня ведь, нагулялся уже, а тут я... со своими стихами. ))

Ох, умора, мне было всего 18 лет, а я так долго ждала. ))
Но в реале, долго искала, так как сверстницы давно уже были счастливы,
а я всё - ждала. ))