Я всегда буду рядом

Айя Комлянская
***
Я всегда буду рядом...,
Природа всё видит и знает.
Она с каждым снегопадом
О прошлом нам напоминает.

Помни, я всегда буду рядом.
В каждом солнечном лучике,
В каждом дыхании ветра...
В каждом дереве и в листве,
И на суше..., и на воде...

И если все будут против тебя,
И если скажут, что ты не прав,
Я всё равно... буду за тебя.
Ты дождь мне мысленно отправь,
Помни..., я всегда рядом.

Я приеду, нежно тебя обниму
Или просто за руку возьму.
Не печалься... мне набери,
Приходи... и меня обними.

И тебе станет легче, поверь,
Не веришь, возьми и проверь.
Просто..., пыл свой умерь,
Ты же знаешь, где моя дверь.

Я всегда... буду рядом...
Не потому, что ты хороший,
И не потому, что ты плохой.
А потому, что ты — мужчина мой,
В стужу и зной я буду с тобой.

... Помни, я всегда буду рядом.
Под дождём...,
Снегом и листопадом...
... Потому что Я — Твоё Солнце.
               
©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/12/1004