А ты бежал...

Оксана Сибирь
А ты бежал, что было сил,
А я растерянно смотрела.
Ещё вчера меня носил,
А завтра думать не посмела.

Ах если б я была тобой,
То разыскала среди буден,
Такой любимый облик твой,
А впрочем всё, давай забудем.

А посмотреть в твои глаза,
Я так мечтала ночью лунной,
Но тихо капала слеза,
Какою я была безумной.

А я сегодня вновь больна,
Твоей отравленной стрелою.
Вся окровавлена спина.
Ты так повинен предо мною.

Но даже тысячи причин,
Десятки детских отговорок,
Простила я, ведь ты один,
Кто так заслуживает порок.