Красотой твоей пленён!

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Поцелуй» (Андрей Репченко):

http://stihi.ru/2022/03/26/519


Волшебно!...
Гамма красок нежных чувств,
В сердце я твоё стучусь...
То застенчиво-несмело,
То настойчиво-умело!

То покорно опьянён,
Красотой твоей пленён!
Ты безудержно желанна,
Ты - награда, ЧУДО, рана...

Ольга Антонова 6   24.05.2022 11:47 


************************* 

Ты-прекрасное мгновение
Даришь счастье, вдохновение
Ты, как капелька росы
На цветке прекрасном-лилии.
Ты, как блюдо-изобилие
Аромат и тонкий вкус
Губы, сладкие, как мёд
Кто любил, меня поймёт.
Каждый день в тебя влюбляюсь
Увлекаюсь, вдохновляюсь
Ты-души моей царица
Может мне пора жениться?

Любви, счастья, радости, душевного тепла!

Елена Ефремова 5   29.01.2023 13:15

Чудо какое!!! Спасибо, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2023 00:49