Поцелуй

Андрей Репченко
Воздушный, а быть может настоящий
Желанный, и тревожащий такой
Чуть сладкий, и безудержно манящий
Навечно забирающий покой.

Растерзанный, до умопомраченья
Строптивою покорностью пленён
Развратный, до безумного влеченья
Вдруг сбывшейся мечтою опьянен.

Нахальный, и до неприличья нежный
Настойчивый, порою даже груб
Коснётся вдохновенья безмятежно
Оставшись в памяти, у влажных Ваших губ.