Обнимай меня, Любимый. Дуэт. Гуськов и Яловол

Галина Яловол 4
   ***   Дуэт    на  стих:  Неужели   я   тебя
                не  обниму.   Чарида
                Автор   Михаил   Гуськов
 
              http://stihi.ru/2013/03/28/24
          ======================================
           Галина http://stihi.ru/2023/01/08/6617
          =============================================


<<<>>>   МИХАИЛ

Неужели я тебя не обниму,
Не услышу робкое: «не надо»,
И туманы платьев не сниму,
Чтоб увидеть белую прохладу?

>>><<<   ГАЛИНА

     Да,  не  волнуйся,  Милый,  так:  Я  ТВОЯ!
     "  НЕ   НАДО" --    говорю    лишь   робея;
     просто   при   тебе, --  я    волнуюсь  иногда, --
     ХОЧЕШЬ,   СЕЙЧАС   БУДУ  Я   СМЕЛЕЕ .

<<<>>>   МИХАИЛ 

Неужели не услышу звонкий смех,
И глаза светиться мне не будут,
И тебе я не скажу: «Ты лучше всех!»,
Каждый день дарившая мне чудо.

>>><<<  ГАЛИНА

     Ты,  Любимый,  веселишь  меня  всегда,
     поэтому   звенит   мой   нежно   смех;
     ведь   теперь  я   у   тебя   твоя   Звезда, --
     ТЫ   ЗА   ЭТО --   У  МЕНЯ --  ЛУЧШЕ  ВСЕХ.

<<<>>>   МИХАИЛ

Неужели не случится никогда,
То, что каждый день происходило?
Как могло померкнуть без следа
Солнце, что мне каждый день светило?

>>><<<    ГАЛИНА

        В  Сердце   мне  вошёл  ты   Демоном   Любви,
        и    там    зажёг   Зарю   внутри  меня;
        вот    посмотри,  как    блестят  в  глазах  огни, --
        ЗНАЙ,  ЛЮБИМЫЙ,   ЧТО   Я  НАВЕК  ТВОЯ
   

<<<>>>    МИХАИЛ

Неужели я тебя не обниму,
Дорогую, милую потерю? -
Никогда я это не приму -
Если Бог мне скажет, не поверю!


>>><<<    ГАЛИНА

         ОБНИМАЙ   МЕНЯ,   ЛЮБИМЫЙ,   КАЖДЫЙ     МИГ:
         НЕ   ПОТЕРЯ   Я,  --  ТВОЯ --  НАХОДКА;
         КАЖДЫЙ   ДЕНЬ  У  НАС  В  ЛЮБВИ  БУДЕТ --  ПИКНИК, --
                БУДУ   Я   ШАЛЬНОЙ, 
                ПРИКАЖЕШЬ --  К Р О Т К О Й ...


   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.