Жизнь...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Если жизнь - лишь миг... "
http://stihi.ru/2023/01/08/3249


Жизнь длинная, и не иначе,
Пока не решены задачи.
У каждого они свои:
Заботы и дела семьи,
Работа, и карьерный рост,
Любой другой в судьбе вопрос.
Да, ставим галочку, и снова
В раздумьях мы над пунктом новым.
Пока в делах мы, всё равно,
Нет времени совсем на то,
Чтоб годы прошлые считать
И мысленно их отнимать
От лет, что нам что свыше нам даны
Божественным пером судьбы.
Пока задачи мы решаем,
Живём, и жизнь у нас большая!