Если жизнь- лишь миг...

Серик Устабеков
        ***
Если жизнь- лишь миг,
Что тогда любовь?
Полон мир интриг
И нелепых слов.

Правда же в тени,
Кто её поймёт,
Если наши дни
Тают, словно лёд...

   7 января, 2023.