Наш фильм кончился

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/01/07/7580, с уважением

Наш фильм кончился, теперь только титры
Всё что было нам казалось так мало
Мы играли в наши скучные игры
И глядели друг на друга устало
Если вместе то одна удрученность
Если рядом то печаль до удушья
Наши игры ведь сама обреченность
Мы играем в них в тоске равнодушья
Каждый день как будто месяц похмелья
Как внутри себя всего расцарапать
Мы играем вовсе не для веселья
Мы играем что бы в голос не плакать
Мы такие кто уже не мечтают
Столько вместе но почти не знакомы
Эти игры нас внутри убивают
Полумертвыми живем в одном доме
Полугрустными глядим в глаза детям
Они молча ждут и всё понимают
И готовы нам отдать всё на свете
Просто как оно бывает не знают
Наш фильм кончился, остались лишь титры
День за днем одно и то же по кругу
Мы играем в наши скучные игры
Безразлично не глядя друг на друга.....