Я не играл с тобою в прятки...

Руда Ольга
Я не играл с тобою в прятки,
ты всё придумала сама,
и не разгадывал загадки,
копаясь в горе от ума.

А ты всё пряталась, лелея,
что я тебя вот-вот найду,
мечту свою, наверно, грея,
что отыщу в тебе звезду.

Но звёзды все на небосводе,
до них лететь не суждено...
А мы с тобою вновь на взводе,
взрываешь мозг мне, всё равно.

Ну вот, опять тебя не видно,
и тишина стоит кругом -
прикинусь, что ищу и стыдно,
а то устроишь мне потом.

На кухне нет, и нет в гостинной,
и на балконе тоже нет...
Ищу тебя везде с повинной,
шкаф открываю - там скелет!