День Седьмой и Чудеса! Сошествие Его Свершилось...

Сергей Токманев
*****
Жив!
Сегодня
Потрясающий момент,
Почувствуй,
Всё, что нужно
Есть уже,
Смысл в том,
Ведь жизнь твоя одна и...
в
Миг!
Обнимет мысль теплотою
Нежной,
Ты...
Всё можешь!
Лишь мечты
Начни встречать
Сегодня добрым делом,
Да!
Сегодня
Ты воспрянь!
День седьмой
и
Чудеса!
Сошествие
ЕГО
Свершилось...

"Почувствуй. Жив! Потрясающий момент. Есть всё!.."
Притча

Стиль: Акцент; 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.

Превосходящие восторга ожиданий мысли...
http://stihi.ru/2022/12/25/3447