В памяти. Превосходящие восторга ожиданий мысли...

Сергей Токманев
*****
Вселенная!
Планета
Солнца золотого,
Превосходящие
Восторга
Ожиданий
Масштаб стихии
Царства ветра,
Чудеса!
Блеск перламутра,
Горизонта в небо,
Игр света,
Глубина
Повелителя
Цивилизации
Воды,
Свободы,
Воля,
Гордость скал,
Мощь волн,
Полёт орла,
Здесь,
Я,
Мгновеньем
Мысли
Жизни
Океана
В памяти
Вселенной
Навсегда!

"Мгновенье вечной жизни. Вселенная моя..."

Странный человек. Солнцу рад. Спешит к тебе...
http://stihi.ru/2022/12/09/1185

18.08.2022
4.42
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) 
Стиль: Акцент
©Токманев С.В.