О жизни размышляю

Самойлов Николай Григорьевич
Иду всегда неведомой тропой,
о жизни этой размышляя.
Запахло гарью и войной…
Судьба моя шальная.

В ней парадоксы нахожу,
Во лжи - противоречия.
Я сердцем Родине служу.
Терплю средь ран увечия.

Как много трупов на полях
вскрывают потрошители.
Повсюду вонь и мерзкий страх,
снаряды-сокрушители ..

Я иностранцев слышу речь:
Смердят в России, бесятся.
Должны все в нашу землю лечь
В теченьи мая месяца.

А зеле с байданом капут
И англосаксам будет тоже.
Богатырей не лёгкий труд
благословляет Боже!

© Самойлов Н.Г.  06012023 05:59

http://stihi.ru/2023/01/06/1263