Севера - севера - севера

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________


Стихи - 2015 г
Валерию Кичигину.

http://stihi.ru/2023/01/03/3861

  Людмила  Кичигина

   ***************LK
 
  Севера - севера - севера
  Расставаться настала  пора
  Средь мороза и ласковых вьюг
  Кружат вальсы тревог и разлук!


  Вахта кончена....Завтра домой
  Вертолёт - снова ждём мы с тобой
  Вновь летим  над зелёной тайгой
  Сквозь... туманы... морозы и зной!


 В своих тёплых  домах погостим
 И опять к Северам  улетим.....
 И сквозь запах смолистый и дым
 Мы себе  -Севера возвратим!

      

  Ты любимая жди...не грусти...
  К Северам Я вернулся  - прости
  Жить в разлуке... настала пора
  Время верной любви - Севера!



  А вахтовку  закончится срок
  Север будет любим ,но далёк
  То на нашем крылечке ..вдвоём
  Мы с тобою тихонько споём!
      
    

  Севера - севера - севера
  Расставаться настала  пора
  Средь мороза и ласковых вьюг
  Кружат вальсы тревог и разлук!