Учитесь быть сильными сами

Куклина Наталья
"Эхо" на "Раздастся ночное соло"
Светланович Федосеев. Стихи. ру.

Мне искренне жаль, что пророчится
Прожить молодым в одиночестве.
Подножки сбивайте пинками,
Учитесь быть сильными сами.
Известно, вода не течет
Под сонно лежачий камень.

Вам годы даны молодые,
Чтоб радовались и любили,
Боролись, дерзали, творили.
Ведь жизнь наша так быстротечна,
И молодость тоже не вечна.
А старость придет. И не хочется,
Но может настать одиночество.

http://stihi.ru/2023/01/03/3252