Мучения графомана или ни о чём-2. Пародия на себя

Андрей Малинкин
                Из цикла "Опять - двадцать пять..."

Ходики на стене
Дышат во сне: тик-так…
Муза не-йдёт ко мне…
А без неё – никак!..
Тополь, луна, окно -
Как это всё знакомо!..
Может быть, как в кино -
Просто ушла к другому?..

Дёрнулась стрелки тень,
Полночь – стучат часы…
Начался новый день -
Снова чисты листы…
Перистые облака
Тянутся в небе лентой -
Муза, така-сяка,
Мне изменила с кем-то!..

Позже http://stihi.ru/2022/12/30/3666