Ночь. Неповторимая Земля, Твоя, Моя!..

Сергей Токманев
*****
Ночь!
Неописуемые краски жизни,
Невероятно, есть шанс,
Надежда!
Небесную лазурь смотреть.
Нирвана!
Нужна для мысли,
Навстречу чуду
Неистого любить,
Нежно к тайне относиться,
Неожиданно в восторге быть!
Непостижимо!
Невероятно!
Настолько!
Нравиться она!
Неповторимая Земля, твоя, моя!

"Ночь. Мечта. Чудо!.."

Растворился в капле майского дождя. Молитвам век...
http://stihi.ru/2022/12/17/6882

19 февраля 2022
2.39
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год