Растворился в капле майского дождя. Молитвам век

Сергей Токманев
*****
Я растворился в капле майского дождя,
В надежде стать частицею земли.
Прекрасный повод
Вспомнить те мгновенья,
Которые с добром,
Со мной, уже прошли.
Молитвам повод есть всегда,
Для жизни только смысл
И не скажу уж никогда,
Привет!
Как этот Свет душой любил.
Есть Ты сегодня,
Ощущая Мира благодать,
А Я?..
В пространстве бесконечного пути.
Бегущий человек в мечту поверил
И смог свою судьбу найти.


Была ли ты -
http://stihi.ru/2022/11/08/1129

Рядовому Косте Склянкину
Токманев С.В.