Новый. Ремни отстегни на мгновенье. Год скоро...

Сергей Токманев
*****
Краски!
Ярки, фактурны,
Дурной?
Смешной?
Примудрый?
Маски надеты.

Сказки!
Восхитительны чудом,
Так приятно видеть
Детство с добрым кумиром.

Трафареты!
Мудрецов наставленья,
Алгоритмы, лекала,
Новых и Ветхих заветы.

Звуки!
Палитры яснее...
Но!..
Надежнее видеть,
Слово слову леснее.

Почувствуй,
Год скоро новый!
Смотри ощущеньем,
Нежность,
Освободи надежду,
Ремни отстегни на мгновенье.

Загадкой смотрит, зачарован. Живой. Зимой...
http://stihi.ru/2022/12/15/3127

1 ноября 2022
16.44