Загадкой смотрит, зачарован. Живой. Зимой...

Сергей Токманев
*****
Зимою восхищён!
Заворожён морозным светом,
Застенчивою
снежной бахромой,
Заря, неподвижный лес сияет,
Заманчиво и чудно он блестит,
Заботливо укрыт шубой пуховой,
Загадкой смотрит, околдован,
Знаю, до поры уснул, живой!
Забавно сном волшебным очарован.

"Зима. Лес сияет..."

Я обниму тебя стихами. Возьми мечту. Лети...
http://stihi.ru/2022/12/13/9120

15 декабря 2022, 12.12
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
А-ЯПревосходство ©Токманева Сергея Стиль 2022