Чудо. Хурма к пломбиру. Ёлка, мандарины. Мира!

Сергей Токманев
*****
Хурма к пломбиру,
Ежевичный йогурт,
Виноград,
Счастьем часто называют
Чудо!
Оно всегда с тобой
И в этот час,
О нем всегда ты думал,
Возможно
В будни и делах
Как-будто бы забыл,
Но ёлкой, мандаринам
Предновогодняя пришла пора,
Декабрь в яркий праздник
Дед Мороз -
Волшебник превратил!

С наступающим Новым 2023 годом !!!

Думал, в смысле - человек, Он,  Она)

Русь. Зима. Смотри. Лазурь небесная. Твоя...
http://stihi.ru/2022/12/24/8048