Притча во языцех. Без намёка. Вечность...

Сергей Токманев
*****
Ищешь...
Слово,
Смысл,
Рифму,
Человека,
Без намёка,
Подсказки,
Звонка,
Упрёка,
Столько
Возможностей
Всегда во вторник,
Среду летом,
В четверг в обед,
Пятницу после работы,
Субботу без заботы
И даже в понедельник,
Он лишний среди,
Для многих,
Дней,
Людей,
Посредник
Между воскресеньем
И
Вечной ...
Остаётся
Притча во языцех...
"Жил на Свете
Человек.
У него было три мечты:
Иметь доходную работу,
Жениться на красавице,
Прославиться
И быть
Известным в мире..."
Век
Свой
Прожил,
Нравится,
Не нравится ,
Жизнь прошла,
Как тренировка в тире...
Искательная,
Попыточная...
Разная,
Голосом
Ангела
Небесного эфира,
"Ты был не внимателен, мой Друг…",
Счастье -
*Благая Весть -
"Живите тaк,
Кaк бyдтo вcё,
У вас уже,
Чего xoтите,
Есть".

"Притча. И сказал ИХ Жизнь Одна..."

Эпизод - 21 век. Эпидемия. Экзорцисты погибали...
http://stihi.ru/2022/12/16/3199

*ИХ - IИС ХС

«Явь, правь и навь» — трёхчастное деление мира в славянском неоязычестве (родноверии)

Токманев С.В.
27.09.2022
12.19
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов