Эпизод - 21 век. Эпидемия. Экзорцисты погибали...

Сергей Токманев
*****
Эпидемия!
Эвенемент-особый случай,
Эмоционально и
духовно скрыт
Элизиум-обитель душ.
Эвокации нет и жертвоприношению,
Эзотиризму вход закрыт.

Экватор пройден,
Эти одержимые
Энигмой шифровали имя беса,
Энный раз пытались правду объявить,
Эпизод разрос войной до мрачного, с нечистой силой леса,
Эпатаж монахинь, злобу срок остановить!

Элементарно буйство, агония и порча
Экраном мрака, скрывая свет,
Эксклюзивно чума росла, закрывая очи,
Экзорцисты погибали, изгоняя дьявола в ночи!

Эффект обратен молитв на массы.
Эпикризис мозга,
Энергия судьбы,
Эвент изоляции так важен,
Эпилог эволюции - мы без нас и одиночества рабы!

"Экзорцизм души..."

Алиса! Мы братья! Мы поэты! Дуэль...
http://stihi.ru/2022/12/01/8239

16 янв 2022, 4:21
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©доктор, профессор Токманев С.В. 2022 год