В моём Мире правит Любовь и Светит Солнце. 2022

Вирония Вальс
11 11 24 12 2022

В моём Мире правит Любовь И Светит Солнце
http://stihi.ru/2022/12/24/2879

Рисую я Родной жизнерадостный Мирок
Словами живописуя счастья островок
Семья Родная Вселенная В Мир ОкОнце
В моём Мире правит Любовь и Светит Солнце

Если мир сошёл с ума что я могу сделать
Литературный дневник

Мысли вслух

Я устала от хаоса у меня своя вселенная оконце

Я создаю свой наш родной солнечный мирок
Я строю словом счастья радости островок
В моём Мире правит Любовь и светит солнце
У меня своя вселенная в мир ОкОнце

Мысли вслух

Я родилась в Крыму -
там солнце каждый день!
В Москве тут почему -
не светит Солнце - лень?

Ответ один - зима
И нужно понимать
Снега слов кружева
Москва Россия Мать!
===