Где? В теле дублёра. Твой двойник...

Сергей Токманев
*****
Мало
Лекал
У него?!
Сам знаешь,
Как его называют,
Трафареты копируют лица,
Штампуют друг друга,
Двойников выпускают.

Как ложь хитреца
Игра примитива,
Жизнь обозначена
Отражением копии
В теле дублёра
Привычного облика.

Истинной тайной
План выполняется,
Связь прорубается,
Чуждой судьбы
Замыслом схожести.

Непрерывной зеркальностью
Человек удивляется,
Но никогда
Не сможет узнать,
Кто же так, почему
И зачем развлекается?!

"Игра примитива или сложный замысел?.."

Найдены десятки двойников и это только известных людей...
А ты нашёл своего? Я пока нет...

*Зампред. СБ РФ Медведев Д.А. и Кифер Сазерленд. Актёр. Режиссёр.
**Руководитель ФНС РФ Егоров Д.В. и Пол Бетани. Актёр.

©Токманев Сергей Владимирович
25.9.2022
10.57
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов

Вальсирующая тайна. Лазурь небесная. Любовь...
http://stihi.ru/2022/12/11/8174