Вальсирующая тайна. Лазурь небесная. Любовь...

Сергей Токманев
*****
Снежинок тихий хоровод,
Мастер создавать вальсирующую тайну,
Лазурь небесная,
Чудесный небосвод
Рисуют утра зимнего картину,
Неслучайна
Встреча чародейки
Снежной и ресниц твоих,
Такая белая,
Такая смелая
Снежинка тронула
Такую светлую,
Такую яркую,
Неповторимую,
Грёз моих
Любовь прекрасную.

"Зима. Утра чудесного картина..."

Эмоции восторга. И радости волшебная лазурь...
http://stihi.ru/2022/12/11/259

11 декабря 2022
22.11
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.