Непрощенная. Жизнь. После предательства...

Сергей Токманев
*****
Память -
Судьба отрешённости,
Но энергией
Образов, мыслями
В действии!
В ответ на добро
Белокурой
Планы жизни
Разрушены бестией,
Честь не в почёте,
Из рода предателей,
Нет мужиков,
Либо покинули,
Что ожидаемо,
И до последнего
Жить ей
Тщедушной,
Непрощенной
И презираемой.
Нет жажды мести,
Смех, да и только,
Работа в подарок
И одиночества
Горькая долька.

А до инцидента
Как было радостно,
В забытом альбоме
Лицами светимся,
Мир яркий, солнечный,
Дети, мы счастливы...

"Думай. Доброжелатели не редко предатели..."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.

Счастливые не маются. Таро, пасьянс, пророчества...
http://stihi.ru/2022/12/13/285