Счастливые не маются. Таро, пасьянс, пророчества..

Сергей Токманев
*****
Сердца пылают всесезонно,
Скучают в одичестве,
Желаний полон лист,
В расклад таро, пасьянс,  пророчества,
Попытки только
Пыткой неудачной
часто отрицательны,
Чужым счастьем
Некоторые начинают мучиться,
Особенно на женском фронте
Ревность сроком долгим чалится,
Уже и старость кожей сморщенной,
Всё с куклой вуду маются,
Может просто познакомиться?
Счастливые в чужую жизнь не лезут*,
Собственной светло, ярко  наслаждаются...

"С куклой всё. Морщины наслаждаются..."

Выдержка. УК РФ мещает. Тёща. Честь!..
http://stihi.ru/2022/11/15/1348

24 октября 2022
19.19
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год

Афоризмы ч. 17
Весса Блюменбаум. Стихи.ру