Время Ч. Багровый ливень. Наступаем...

Сергей Токманев
*****
Мнений
Локализация сплошная,
Ажиотаж
На почве равнодушия,
Играя
Пропагандой ада,
Земляне
Строят планы будущего.
Тревога
В звуках,
В мыслях,
В душах,
В разбитых окнах
Ветер стужи,
Поток исхода
Неизбежен
В войнах...
Ночь
Без срока -
Шторм страданий
И на руинах
С красных туч
Багровый ливень
Нескончаем.
Время Ч.
Приказ.
За наших!
Наступаем...

"Мнений локализация сплошная. Стужа в душах..."

Я обниму тебя стихами. Возьми мечту. Лети...
http://stihi.ru/2022/12/13/9120

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла ©Токманев С.В. 2022

-фото, Симон Бергер, художник, битое стекло