Жду тебя...

Галина Карнаухова
Вдохновение Виктор Тарабурин 2 "Без тебя" http://stihi.ru/2022/12/12/3336

Отдыхаю давно уж на пенсии,
Позабыть бы все чувства, инстинкты...
Нет, опять не довольна, в претензии -
Кто, когда нанесёт мне визиты?

Вот с утра напекла пирогов я,
А кому, мне скажите на милость?!
И на мне дорогая обнова...
Для кого я опять нарядилась?

Свежий чай к пирогам заварила,
Пироги до сих пор жаром дышат.
И варенье на стол не забыла,
И коньяк даже есть для престижа.

Протоптала к крылечку дорожку,
И фонарь там вкрутила поярче.
И герань с пышным цветом в окошке.
"Что тебе ещё надобно, старче"?

Где же ты, седовласый поклонник,
Мне куда написать телеграмму -
Что скучаю по Вашей персоне...
Жду сегодня, и можно с вещами.