Закончилась эра Лисы и обмана! 14. 12. 2022

Вирония Вальс
Закончилась эра Лисы и обмана.
http://stihi.ru/2022/12/14/3176
11 11 14 12 2022

Музочка вещает на мои вопросы отвечает!

Закончилась эра Лисы - обмана,
В чертоге Волка видно всем,  кто есть кто!
Вершины зримы, источник изъяна -
За мир - ты,  ТВ - отвечает, или никто?

Родные мультики любят малыши,
Где жизнь, как сказка - не шоу, реклама!
Порядок нужен в нашем Мире-Души,
Ведь жизнь есть Чудо из Чудес -  не драма!

Времён замена на  Матери Земле,
На Небесах Пришла Власть Рода Света!
Окончилась эра, есть Свет - нет злу-тьме,
Совсем чуть-чуть до Мерцаны Рассвета!

Вера и Вадим. Москва.

Закончилась эра Лисы и обмана.
Мистика и эзотерика, 14.12.2022 11:11

Закончилась эра Лисы и обмана - мистика и эзотерика, 14.12.2022 11:11