Мечты. Душа. Не сомневались. Мысли...

Сергей Токманев
*****
Ранимая душа
Рисует тихо, нежно,
Действительность решает неизбежно,
Быть или не быть
Кому, чему-то жестко!
Горизонта,
Нет конца и края
Обратному отсчёту,
Не остановить!
Отделение душ от тел на взлёте,
Пока твоя с тобой,
Борись и...
Оглянись!
Всё!
Вокруг создали руки
Ради мечты, желаний, чести!
Сущность, мнение боялись,
Не сомневались только...
Мысли!

"Горизонта нет. Борись! На взлёте..."

Стих. Своею чистой глубиной. Сакральный и Смешной...
http://stihi.ru/2022/12/07/816

26 октября 2022
23.07
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год