Чарующая прелесть. Челяба. Чудовищно пугая...

Сергей Токманев
*****
Челябинск!
Чудный город - Доблести и Славы трудовой!
Через века
Челяба- крепость защищала
Чрезвычайно важные дороги, караваны, велика...
Честь ковать Победу!
Чувством долга Родине,
Чудовищно пугая танками врага!
Чародейка-Уральская природа!
Чудо жизнь-животных, птиц, озёр, гор, рек, красивейших камней.
Чудесна в "Малахитовой шкатулке"...
Чарующая прелесть края, Урала для Истории, Мира и Людей!

"Челябинск! Урал!.."

Вальсирующая тайна. Лазурь небесная. Любовь...
http://stihi.ru/2022/12/11/8174

12 янв 2022
12:30
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год