Испытание

Ивана Аксёнова
РУБАИ



Ни беда, ни болезнь, что убить может  плоть
И ни голод - всегда на столе есть ломоть,
А любить каким есть,  вот моё испытанье -
Потому, что таким  тебя создал Господь.