Я на цыпочках в мир музыки вхожу! 13. 12. 2022

Вирония Вальс
Я на цыпочках в мир музыки вхожу!
http://stihi.ru/2022/12/13/2345

Читать с улыбкой на устах!
Пишу в сейчас:

О! В мире нашем с маэстро идеально,
Я в розовых очках и тапочках хожу!
Рисует музыку Вадим гениально,
А я на цыпочках в мир музыки вхожу!
===
В нашем Мире Грёз царят Любовь Музыка Слова!

Желанный дай огня нежности и страсти
Зажги в сейчас камин пусть в нём горят дрова
На улице зима снега вьюги власти
А в нашем Замке Грёз царят Любви Слова

А в сердцах царят Музыка Любви Слова

===
Читать с улыбкой на устах!
Пишу в сейчас
Наброски мыслей
 
Люблю давать совет - вот тут бы на рояле
Извлёк бы звук капели, журчанье ручейка
Скрипка влетает звуком с ветром в идеале
Горит огонь в камине паренье мотылька

Люблю давать совет - вот тут бы на рояле
Извлёк бы звук капели, журчанье ручейка.
Слышен нежный голос скрипки в уютном зале
Горит огонь в камине паренье мотылька