Битва будущего стоит. Удивительная сила. Ты!..

Сергей Токманев
*****
Россия!
Заложник доброты,
Так и есть
И это знаешь.
Все вопросы у судьбы,
А ответы сам увидишь.
Взлёт, посадка,
Пуск, атака,
Врагу готова плена участь.
Маяткики жизни хода-
Вечность!
Под надзором только Бога.
Ты поможешь
Миру, жизни,
В поле быть одной солидно.
Воины твои с тобой,
За своих в борьбе
не стыдно.
Враг!
Молнией расстрелян,
Гром в поклон,
Битва будущего стоит.
Удивительная сила-
Справедливость, дружба!
Святая эта доля
Обязательно идти вперед!
Истина! Свобода! Воля!

"Россия! Заложник доброты..."

Неуловимую. В 21 веке Огонь Души. Назначь...
http://stihi.ru/2022/12/12/247

2021
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.