Неуловимую. В 21 веке Огонь Души. Назначь...

Сергей Токманев
*****
Назначь мне встречу в 21 веке,
Нам слов напиток ценных в лете,
Надёжный, преданный огонь души,
Никто не сможет в целом свете,
Неуловимую задуть свечу любви,

Ночные тени,
Несутся эхом звуки,
На небе звёзды и Луна,
Начнём сначала
Новое знакомство, без церемоний
Назову тебя, Краса моя, теперь...

Нас невесомое, тихое счастье,
Наши мысли, грёзы, мечты
Несут сквозь тревожные дали
На скальные рифы судьбы...

"Рифы. Начнём сначала. Грёзы.."

Нет вчера. Сегодня Благодать Вселенская...
http://stihi.ru/2022/12/08/5855

12 янв 2022
1:11
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год