Лекарю души

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Не лечи душу мне бесполезностью слов,
Сердца клеть я давно заперла на засов.
Для чего говорить, что другим много хуже -
Боль измерить нельзя, нет ни гирь, ни весов.


Ред. 2/23г.