Константа таинства. Крещение. Контракт подписан...

Сергей Токманев
*****
Крещением!
К покаянию прийти,
Каждому смывать грехи, от скверны очищая душу.
Креститель, Проповедник Иоанн
Канон обряда совершил ЕМУ...

Константа таинства, Спасителя в полёт,
Континиум Святого Духа.
Как в виде голубя пришёл Господь,
Крестили Самого Христа Иисуса!

Контракт подписан!
Контакт небесный,
Концепт явил Всевышний свою долю-
Копия моя-Сын Господа-ОН человек!
Который миру принесет и доброту МОЮ, и волю!..

Крещение-моё Богоявление в Миру!
Купель-вода СВЯТАЯ!
Квинтессенция-это тонкая душа ХРИСТА,
Космоса эфир, судьба, любви стихия, место РАЯ!

"БОГОЯВЛЕНИЕ..."

Вальсирующая тайна. Лазурь небесная. Любовь...
http://stihi.ru/2022/12/11/8174

20 янв 2022
2:04
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год