Нет вчера. Сегодня Благодать Вселенская...

Сергей Токманев
*****
Тот, кто боится
Быть пророком,
К небу
Поднимает руки,
А может дело в имени?
Из букв рождённых жизни звуки,
А может дело в совести?
Терзает память,
Мысли,
Муки
Ожидания спасения
От боли прошлого,
Счастья
Настоящего.
Сегодня
Благодать
Вселенская!..
Но,
Вновь
Картиной отражается
Лицо страдания,
Руками в небо
Молитвой
Поминовения,
Желания телу здравия,
Души прощения.

"Прощён. Дыши и радуйся!.."

Стих. Своею чистой глубиной. Сакральный и Смешной...
http://stihi.ru/2022/12/07/816

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов

Токманев С.В.
9.09.2022
17.13